domingo, enero 28, 2007

Ahora LFSM te pone a prueba



Estamos celebrando una "fiesta" por el estreno de Spiderman 3, que faltan menos de 100 días.

¿Qué es?

Es un test* *(¿Se acuerdan esa vez que hize uno? Ahora es totalmente diferente) Os pondré preguntas sobre el Lanzarredes y otros héroes.

¿Cómo?

Muy fácil, con encuestas de Pollhost, al final de la entrada se encuentran las respuestas.

¿Qué ganas con esto?

Pues ponerte a prueba, los listillos podrían hacer trampa, pero allá ellos, además, es bueno, sólo tendrás 1 oportunidad, yo creo que hemos elaborado una buena idea.

¿Hay premio?

El premio es que repases la vida de Spidey, y que sepas más sobre él y otros personajes.

Adiós y buena suerte:



1.Quien es Spiderman?
a. Matt Murdock.
b. Peter Parker.
c. Bruce Banner.
pollcode.com free polls


2. Como consiguio sus poderes?
a. Es Mutante.
b. Son artificiales.
c. Un aracnido irradiado.
pollcode.com free polls



3. Quien fue el primer villano que descubre su verdera identidad?
a. Venom
b. Duende Verde.
c. El Chacal.
pollcode.com free polls


4. Quien asesino a Jean Dewolfe?
a. El Comepecados
b. El Ciclon.
c. Bullseye
pollcode.com free polls


5. Como consiguio Spidey su Simbionte?
a. En Jupiter
b. En una nave.
c. En las Secret Wars.
pollcode.com free polls


6. Quien es Eddie Brock?
a.Venom
b.Matanza
c. Dr. Octopus
pollcode.com free polls


7.Quien es Morlun?
a.Un alien.
b. Un vampiro.
c. Un mutante.
pollcode.com free polls


8. En que comic Spidey se revela?
a.En Matanza Maxima.
b. En la saga del Clon.
c. En la Civil War.
pollcode.com free polls



9. Quien es el clon de Peter Parker?
a.El Duende.
b. Ben Reilly.
c.J.J Jameson.
pollcode.com free polls



9. Quien mato al Clon de Spiderman?
a.El Comepecados.
b.Mysterio
c.En Duende Verde
pollcode.com free polls



10. En cual epoca aparecio Venom?
a.En los 90
b.En los 60
c.En los 70
pollcode.com free polls


10. En que saga muere Spiderman?
a.En Civil War
b.En El Otro: evoluciona o muere
c.No muere nunca.
pollcode.com free polls


10. Quien es Matanza?
a. Johnny Storm
b. Quentin Beck
c.Cletus Kasady
pollcode.com free polls


11. Cual es el director de Spiderman cinematografico?
a. Jackie Chan.
b. Sam Raimi.
c.No hay pelicula.
pollcode.com free polls



12. Actores de MJ y Peter
a. Tobey Maguire y Kirsten Dunst.
b. Thoper Grace y Bryce Dallas Howard.
c. James Franco y Kirsten Dunst.
pollcode.com free polls

1. B.

2. C.

3. B

4. A

5.C

6. A

7. B.

8.C

9. B

10. C

11. A

12. B

13. C

14. B

15. A

ACTUALIZADO: HAY ALGUNOS ERRORES EN LOS NÚMEROS, ES PARA ENGAÑAR A USTEDES (JIJI) PARA QUE DEPENDAN MEJOR DE SU MENTE QUE DE LAS RESPUESTAS, MUCHAS GRACIAS Y BUENA SUERTE.

Etiquetas:

8 comentarios:

Blogger Leo "McFly" ha dicho...

Me diverti mucho, la verdad que si. Pero John, le erraste en algunas cosas al elaborar las encuestas. Morlun no es un alien ni un mutante ni un vampiro es solo un ser que se alimenta de seres totemicos y Venom no apareció en ningunas de las opciones que tu pones. Aparecio a fines de los ochenta. No pretendo molestar pero es la verdad

4:25 p. m.  
Anonymous nahuel ha dicho...

emmm tiene razon e hice 11/12 me confundi en la morlum ¬¬
jeje buen blogs segui asi!!!chauu

4:30 p. m.  
Blogger JohnSpidey ha dicho...

McFly, tengo un comic de Spiderman de "El Otro" y todos dicen que es vampiro, y la de Venom he nombrado algunas, y apareció en los 80 pero, (me referia en general, en el 89 u 88) gracias a los 2, amigos.

5:08 p. m.  
Blogger Leo "McFly" ha dicho...

John, vos que leiste esa saga ¿como fue que revivio Morlun después de absorber la radiacion de Spiderman y que su sirviente Dex le paegrara un tiro?

9:01 p. m.  
Blogger JohnSpidey ha dicho...

¡¡¡Posibles SPOILERS!!!
Leo, en España esta saliendo una saga que revivió, no se sabe como, y eso me extraña mucho, pero te juro que es la verdad, preguntaselo a los chicos de Bajo La Máscara, (como son españoles, ellos lo deben de saber todo)

Pero Peter resucitó, porque las arañas cambian de cuerpo cada vida.

Marvelianos saludos.

9:09 p. m.  
Blogger Leo "McFly" ha dicho...

Muchas gracias, John

10:03 p. m.  
Anonymous nahuel ha dicho...

tiene razon jhon!!!esa saga no da explicaciones¡!!DICEN...

4:20 a. m.  
Anonymous Leo "McFly" ha dicho...

Amigo, en cuanto a tu pregunta en mi blog para achicar tu imagen haces asi:
Vas a "Mis Imagenes" o donde tengas guardada la imagen que quieras poner. Cuando te encuentres con ella hacele click. Entonces clickea en "reducir" hasta donde te paresca bien. Entonces en tu teclado presiona la tecla que esta a la derecha de F12 que dice "Impr Paint".
Luego te vas a Paint, de ahi vas a edicion y ahi clikeas en pegar.
Clikeas en en cuadradito de arriba que esta en el costado y ahi, con tu cursor podes hacer cuadrados y entonces, donde esta tu imagen reducida con el cuadrado rodeas tu imagen. Haces click derecho y de ahi a "Copiar a.." y la guradas.
Despues vas a ImagesShack.us y el resto ya lo sabes

9:07 p. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal

Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!
JavaScript: 1.